恒丰国际娱乐

来源:社会新闻  作者:恒丰国际娱乐   发表时间:2019年03月25日 10:16

  恒丰国际娱乐

恒丰国际娱乐今天和大家分享的是

恒丰国际娱乐米尼已经从粲然的三五锄家庭园毕业,成为一名小一生。

恒丰国际娱乐

《我的橱柜里有个大噩梦》

“你以为的就是你以为的吗”

他(她)挥舞着手,笑着说:“你好啊。还认得我吗?我就是一直和你共游的小鲸鱼。真喜欢这些年我们一起玩的朗读游戏,真谢谢你始终与我的灵魂坦诚相见。”

米尼3岁半那会儿,我爸忽发细菌性脑膜炎,在ICU盘桓十几天。苏醒后,双耳失聪、记忆力丧失。身为独女,我要照顾爸妈,也要照顾孩子。那段忙乱的日子,印象最深的是,把米尼抱在怀里,手指着书,一个字一个字点过去,给他和病床上的爸爸读书。读《我爸爸》:“这是我爸爸,他真的很棒……我爱他。而且你知道吗?他也爱我(永远爱我)。”读《月下看猫头鹰》:“出去看猫头鹰,不需要说话,也不需要别的什么,只要心中有一个希望。爸爸是这么说的。那个希望,会用没有声音的翅膀,在明亮的、看猫头鹰的好月光下,向前飞行。”读这些书,眼泪一滴一滴流下来,爸爸微笑着摸摸我的手。米尼转过头,看着我的眼睛,对我说:“妈妈,你相信海神吗?我觉得我是大海的孩子。”这样痛苦又满怀欣喜的感觉,至今还在记忆里。

出版:《骑鲸之旅》、《季节盛大》、《你的一切像海难》、《爱恨书》、《妈妈菩萨孩子佛》;

“为什么那句话就是爱呢妈妈,为什么吖妈妈?”他问。

5岁男孩的妈妈,童话作家、资深儿童阅读推广人、电视台策划,新浪微博热门博主,粲然和朋友亲身实践建立了一所家庭式幼儿园“三五锄”,利用游戏和大自然的力量,探索幼儿园教育更广阔的空间和可能性。她也致力于个体阅读跟踪、童话叙事追随之“勇读者”计划。

我笑疯了。

怀着不贪多的心,试试看,效果真的很惊人。

编辑:恒丰国际娱乐

未经恒丰国际娱乐授权许可,不得转载或镜像 网站地图
恒丰国际娱乐 Copyright ? 1997-2017 by 29soft.com all rights reserved