新濠娱乐

来源:社会新闻  作者:新濠娱乐   发表时间:2019年03月23日 12:53

  新濠娱乐

新濠娱乐林志玲今天迎接37岁生日,以往这个时期,婚事都会成关注揣测焦点,她哥哥林志鸿干脆说:“她这2年应该不可能结婚,大家也不用为她着急,看缘分吧。”言下之意可能要到40岁才有机会成为人妻。而她的生日愿望,果然也把感情摆一边:“我希望能跟随在多位合作影帝的后面学习,当个‘小影后’!”

新濠娱乐为了再见这位大美人,演艺圈内不少好友都到场力挺,包括王伟忠、朱延平、龙应台以及她的高中好友都现身其中。林青霞曾盛赞张孝全是目前台湾演艺圈中的“钻石”,因此当晚张孝全代表献花,让林青霞乐得直说:“真的找一个这么帅的来呀!”

言承旭日前过生日,林志玲透露有传简讯祝贺他,被问简讯内容,她娇嗔对媒体说:“你问的好仔细阿!”他日前也对平面媒体说道,希望祝林志玲能找到好对象能迈向婚姻阶段,林志玲今听媒体转述后甜笑表示“谢谢他的祝福。”不过当媒体想继续追问下去,主办单位却频频挡驾,林志玲今接受媒体访问时,不知是太紧张还是另有原因,访问期间一直不断搓揉双手,令人相当好奇。

新濠娱乐

林青霞和邢李分房睡超过10年,夫妻感情转为细水长流,邢李为拼事业,经常中港两边飞,林青霞则把重心放女儿身上,2人聚少离多,情淡传闻不断。她早前出书《窗里窗外》,文章透露母女情深,几乎没有提及邢李。

昨天(8月25日),林峰被香港某周刊报道再度陷入拍照绯闻,周刊报道称就林峰近日与一位名为“芳芳”的女子互生情愫,该女子还在其家中自拍照片上传微博,并大喊“老公”。林峰就此传闻作出回应,称该周刊报道纯属杜撰凭空捏造,特此作出澄清声明。

①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。

林志玲昨上场前频和工作人员说:“好紧张。”她自5月确定接演舞台剧,压力大到更显清瘦,虽导演岸谷五朗赞她已很厉害,她仍觉得有些不足,尤其是日本古语用法。她在剧中换4套戏服,除挑战瞬间掉泪、演唱歌曲,更和AKIRA十指交扣合舞,靠眼神和舞蹈传达爱意,虽尺度不如电影床戏,但充分表达周瑜和小乔的浓情密意。娃娃音还在吗?她经纪人范清美昨说:“我听到是没有娃娃音,老师教她用丹田发音,配合情绪,有时高亢有时低沉。”

羊城晚报:你这次饰演一位拜金女,而你自己对炫富的现象怎么看?

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

我俩林峰和吴千语自公开交往以来,一直出现很多对本人或对我俩家人的不实甚至人身攻击之报导,作为公众人物,我俩明白娱乐圈的运作,所以都曾选择默默承受,也尝试坦然面对解释一切。但有鉴于近日某杂志仍竭而不舍作出虚假报导,严重有损我俩之声誉,特此发出联合声明以正视听,声明内容如下:

在此,先谢谢媒体朋友们的包容,我之所以从昨晚到现在,没有接听任何电话,是因为我不知道要说什么,假如震东真有涉嫌吸毒被捕,在什么时间点,在什么地方,做了什么事,跟那些朋友,我们完全没有资讯,我们只知道柯震东犯错的事实,却不知道细节,一切有待更进一步的了解。

《101次求婚》作为一部“屌丝逆袭女神”的励志电影,片中黄渤一路被“强吻”、被“横抱”。说起上次抱起黄渤,林志玲笑称自己都吓了一跳,还称黄渤其实挺轻的。为了弥补黄渤在片中“求婚百次均遭拒绝”的惨痛经历,林志玲带领现场众女神和高富帅向黄渤组团求婚。“姿色不错啊,小妞”,秦海璐以“大姐大”口吻说到,黄渤笑称“从小大家就这么说我”。电影中的情敌高以翔更单膝下跪亲吻黄渤的手背对其表达“爱意”,不料被黄渤当场拒绝。压轴求婚的林志玲则娇嗔表白:“为了你,我从女神都变成了大力士,你必须答应我了,不然让我情何以堪。”黄渤听玩开心地表示,“我在你身边永远都有一种小鸟依人的感觉”。

林志颖和森碟I tried so hard

自觉一切随缘 接受相亲

编辑:新濠娱乐

未经新濠娱乐授权许可,不得转载或镜像 网站地图
新濠娱乐 Copyright ? 1997-2017 by 29soft.com all rights reserved